Busnes : Marc Meurin, chef étoilé, a vendu le Château de Beaulieu
Publié : 15 avril 2021 à 17h24 par JD
Crédit image: ©La Voix du Nord
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/medias/YPRE621iTc/image/separateur-fafafa1634636025778.png)
Le chef aux deux étoiles Marc Meurin a annoncé la vente du Château de Beaulieu (hôtel 4*) et de son restaurant Le Meurin (2*) à Busnes, et a présenté son repreneur : le chef Christophe Dufossé, Calaisien d'origine.
Changement de propriétaire au château de Beaulieu, à Busnes, près de Lillers. Premier chef deux étoiles au Nord de Paris, Marc Meurin passe la main, et a vendu ses restaurants à Christophe Dufossé, calaisien d’origine qui tenait jusque-là un restaurant étoilé à Metz. Il prévoit notamment la création d’une dizaine de chambres supplémentaires dans l’hôtel, ainsi que la création d’un spa avec piscine couverte, et d’un jardin potager avec une basse-cour.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/rdl/images/logo_HvpvkostPo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/YPRE621iTc/image/164754201714036977806-format16by9.jpeg)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/YPRE621iTc/image/24286692lpw_24286691_article_jpg_9398985_660x287__1_1713944185100-format16by9.webp)